购彩大厅登录彩神

我校顺利完成2021年度校级教学成果奖评选工作

来源: 作者: 发布时间:2021-05-27 15:05:46 浏览次数: 【字体:

为总结和推广学校教育教学实践中的先进经验,调动教育工作者的积极性和创造性,鼓励教师积极开展教育教学研究和实践,根据《购彩大厅登录彩神教学成果奖励实施办法》,学校组织了2021年度校级教学成果奖推荐评选工作。

按《关于做好2021年教学成果奖校级评选、省级推荐申报工作的通知》(校教[2021]47号),各二级学院、部门对本次推荐工作高度重视,学校共收到25项教学成果奖推荐书。经各单位推荐、教务部审查、校内外专家会议评审及全校公示,《基于TOPCARES的应用型大学计算机类专业能力体系构建与实践》等18个项目被评为2021年度校级教学成果奖获奖项目。其中《基于虚拟仿真技术的客户关系管理实务十年探索与实践(教材)》为职业教育类教学成果奖。

本次获奖项目是各教师经过多年艰苦努力获得的成果,充分体现了近年来学校教师在教书育人、严谨笃学、教学改革方面所取得的重大进展和成就。希望获奖集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。

d250ecae4f5d42f4b745c8a6fb288865.png

终审:平台超管
分享到:
【打印正文】
手机版