购彩大厅登录彩神

我校召开说课程示范观摩暨表彰总结大会

来源: 作者: 发布时间:2021-09-24 15:30:15 浏览次数: 【字体:

为了树立优秀典型,传播先进教学经验,加快课堂教学改革进度,提升整体教学质量,我校于9月23日下午召开说课程示范观摩暨表彰总结大会,为历时两个多月的“说课程”系列活动画上圆满句号。

此次大会由教务部部长刘旭东主持,首先由刘旭东部长宣读获奖教师名单,杨利校长和程学良校助分别为一、二、三等奖教师颁发荣誉证书。随后,荣获一等奖的五位教师作为优秀教师代表先后上台进行说课示范,在充分理解TOPCARES一体化教学模式改革和课程思政教学改革的基础上,深化课程设计,丰富课程资源,创新教学手段,突破教学重难点,为广大教师开展课程教学工作起到了示范引领作用。

8b9d9571c1794ee29d2b4ff78df2340a.png 

杨利校长为一等奖教师颁奖

ff0b26d9de084d9dbf4ba559315c5126.png 

程学良校助为二等奖教师颁奖

670d083510e24577b5e2a8cdbbf42e4d.png 

程学良校助为三等奖颁奖

 

会议最后,杨利校长进行总结发言。杨校长对各部门与各学院的工作,以及教师的积极态度表示充分肯定。并指出在今后的说课中要将TOPCARES的理念与实际课程相互融合,同时强调合格评估工作已到冲刺的关键时刻,全体教职员工应当再接再厉,努力夯实教学基本功,以良好的精神面貌和教学水平,迎接本科教学工作合格评估。

5f99623c83a4478d8ca292727497aea1.png 

杨利校长总结讲话

终审:平台超管
分享到:
【打印正文】
手机版