购彩大厅登录彩神

学校开展2021-2022学年第一学期期初教学检查

来源: 作者: 发布时间:2021-09-14 14:50:58 浏览次数: 【字体:

为保证新学期教学工作正常运行,规范教学行为全面加强教学管理,学校于第1教学周9月13日-18日开展了本学期期初教学检查工作。本次期初教学检查采取学院自查与学校抽查相结合的方式进行以学院自检自查为主,各学院及相关职能部门对本单位教学准备工作及实际开展情况进行了自查校级检查小组在此期间进行了实地巡查。

9月13日上午,杨利校长、都本伟书记、王显卓副校长、程学良校助分别带队校长办公室、教务部、质保部、学工部、实验教学中心、网络与信息中心等职能部门负责人走访校园,深入了解开学各项工作的准备情况并指导工作。

96a81c7fe2b6430a9c7e399bf94629b8.png  bd2ae041fb5b40219f81f5959ece209c.png 

本次检查工作,各学院领导高度重视,成立由学院负责人担任组长的院级检查小组,认真组织开展教学检查工作,如数媒学院重点强调了教学规范问题,尤其是新入职老师的教学材料与教学组织;公共英语教学部各门课程负责人召开期初教学研讨会,包括讨论教学内容、撰写教学文件、资料搜集、备课等。此外,各学院、系(部)负责人均深入课堂听课,清查学生到校情况及到课率,全面掌握教学准备和运行情况。各学院及相关职能部门准备充分、工作到位,初期教学工作开局良好,为本学期的教学活动打下了坚实的基础。

本次期初教学检查起到了发现优点、查找不足的作用,确保了本学期的教学工作取得良好开端,保障了教学工作平稳有序进行。在本学期今后的工作中,各二级应进一步密切配合,继续规范教学管理,深化教学改革,加强自身软硬件建设,以良好的精神面貌完成本学期各项教学工作。

 


终审:平台超管
分享到:
【打印正文】
手机版