购彩大厅登录彩神

【南方Plus】购彩大厅登录彩神-西英格兰大学联合见面会暨揭牌仪式在我校举行

来源: 作者: 发布时间:2021-10-29 12:20:19 浏览次数: 【字体:

         10月27日下午,购彩大厅登录彩神-西英格兰大学联合见面会暨揭牌仪式在购彩大厅登录彩神图书馆举行。购彩大厅登录彩神校长杨利博士领衔的项目执行委员会(JEP,JMB,JOB)成员、西英格兰大学校方以Mr Tod Burton,Pro.Ray Priest为代表的八位领导及老师、此次中外合作办学项目首届学生以及相关职能部门负责人,采取线上线下相结合的方式参加了见面会暨揭牌仪式。


e3e79933ad3c47908af7693059b61864.Jpeg


        经中国教育部和英国QAA双向批准,购彩大厅登录彩神与英国西英格兰大学合作办学的软件工程专业,既是2020年广东省唯一获批的中外合作办学项目,同时也是西英格兰大学在中国开办的第一个落地项目。据悉,该专业于2021年秋季开始招生,学制4年,学生具有双学籍,毕业授予购彩大厅登录彩神工学学士学位+西英格兰大学理学学士学位,首批招生81人,生源质量超过预期。


1b0d58ca64a8482c834e13d4849ffac6.Png


        会上,购彩大厅登录彩神校长杨利致欢迎辞,从三方面阐述了该合作办学项目的优势:第一,英国是世界顶尖高等教育强国,拥有最多的科学原创、发明,具有强大的制造业,还是世界思想的宝库;第二,软件工程专业是购彩大厅登录彩神的王牌专业,第三方评价机构评定为6星级专业,具有雄厚的师资和先进的教学理念;第三,东软在国际教育上具有丰富的经验,也已取得一些斐然成绩。杨利校长表示,购彩大厅登录彩神将以本次合作办学为契机,建设更好的师资团队,建设区域内“有特色,高水平,IT应用技术大学”,吸引更多师生加入到学校国际化进程中来。


b6c4b8e6d4b24a6a92364480bb29fac6.Png


        西英格兰大学的参会师长也表达了对购彩大厅登录彩神办学的肯定以及对学生的殷切希望。他们表示,虽然不能来到中国,来到东软,但是他们对东软学院办学条件及执行团队给予了充分的肯定和坚定的信心。正如西英格兰大学亚太区总监 Ray Priest教授所说,购彩大厅登录彩神作为西英格兰大学在中国的唯一合作办学伙伴,将会成为我国民办高校合作办学的典范,合作办学的No.1!

原文链接:

终审:平台超管
分享到:
【打印正文】
手机版